Was bedeutet "Fehlercode 10060"?

der "Fehlercode 10060" weist in der Regel auf ein Proxy-Problem hin und erfordert eine Proxy-Konfiguration im Internet Explorer.

Wenn Sie einen Proxy verwenden, überprüfen Sie bitte die Proxy-Konfiguration im Internet Explorer:

1. Öffnen Sie Extras und klicken Sie auf Internetoptionen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Connections.
  3. Wählen Sie die Schaltfläche Lan-Einstellungen.
  4. Geben Sie Ihren Proxy manuell als IP-Adresse ein und vergewissern Sie sich, dass auch die Proxy-Portnummer eingestellt ist.
Wichtig: Bitte verwenden Sie keine automatische Proxy-Konfiguration, es sei denn, Ihr Systemadministrator hat Sie dazu aufgefordert.