Was sind die Merkmale von Pro?

• Remote Printing - Ermöglicht das Drucken von Dokumenten von Ihrem Host-Computer auf dem Client-Computer (dem Computer, an dem Sie sitzen).
  • Dateimanager - Ermöglicht Ihnen die Übertragung von Dateien zwischen den beiden Computern. So können Sie beispielsweise Dateien und Ordner auf beiden Computern in Sekundenschnelle synchronisieren.
  • Remote Sound - Auf dem Host-Computer abgespielte Töne können auf dem Client-Computer gehört werden.
  • Desktop Sharing - Ermöglicht es Ihnen, einen Gast einzuladen, mit Ihnen an Ihrem Computer zu arbeiten (z. B. für eine Ad-hoc-Besprechung).
  • Dateifreigabe - Ermöglicht den Austausch von Dateien und Fotos mit anderen, die zu groß für E-Mail sind, auch wenn diese nicht über Pro verfügen.
  • Drive Mapping - Ermöglicht es Ihnen, Ihre lokalen Laufwerke mit Ihrem Host-Computer zu verbinden.
  • LastPass - Ermöglicht Ihnen die sichere Erstellung und Verwaltung von Passwörtern in der Cloud.
  • Dateien für LogMeIn - Ermöglicht es Ihnen, Dateien in der Cloud zu speichern und sie mit anderen zu teilen.