Verwenden des Laserpointers

Fernsteuerung über einen PC oder Mac

Der Laserpointer ist ein kleiner roter Punkt, den der Benutzer auf der Client-Seite über den Host-Bildschirm bewegt, um den hostseitigen Benutzer auf Funktionen aufmerksam zu machen.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf Optionen > Laserpointer. Der Benutzer auf der Host-Seite sieht den Laserpointer als einfachen roten Punkt. Laserpointer
    Anmerkung: Sie können den Host nicht steuern, solange der Laserpointer aktiv ist.
  2. Klicken Sie zum Beenden erneut auf Laserpointer.