Verwalten von Windows- und Microsoft-Updates

Über die Updateverwaltung können Sie regeln, wie Windows- und Microsoft-Updates auf allen kompatiblen Hosts in Ihrem Konto installiert werden sollen.

Erforderliche LogMeIn-Software

Erforderliche Hostsoftware: Version 4.1.1868 oder höher

Auf jedem Computer, der Teil Ihres Pro-Abos ist, können Sie folgende Aktionen ausführen:
  • Liste der verfügbaren Updates anzeigen
  • Updates installieren
  • Updateeinstellungen anzeigen
  • Updateeinstellungen auf einzelnem Host ändern

Kompatible Host-Betriebssysteme

Auf dem Host muss ein offiziell unterstütztes Windows-Betriebssystem ausgeführt werden. Siehe Systemanforderungen – Hostcomputer.
Tipp: Ausführliche Informationen zu Windows- und Microsoft-Updates finden Sie in der Dokumentation von Microsoft.