Verwalten freigegebener Ressourcen

Sie können auf dem Host freigegebene Ressourcen, darunter freigegebene Ordner, administrative Freigaben, Drucker, Scanner usw., anzeigen und verwalten.

Nur Windows Nur auf Windows-Hosts verfügbar.

Schnellweg: Stellen Sie eine Verbindung zu einem Windows-Computer her und gehen Sie zu Computereinstellungen > Gemeinsame Ressourcen
Zur Erinnerung: Nach der Verbindung müssen Sie sich im detaillierten Modus (Dashboard) befinden, um die Fernverwaltungsoptionen zu sehen.
  • Klicken Sie auf den Link Pfad eines Ordners, um den Ordner im Host-Dateimanager zu öffnen
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Zugriffsberechtigungen ändern, um ein Dialogfeld zu öffnen, in dem Sie neue Berechtigungen hinzufügen oder bestehende Berechtigungen für das ausgewählte Objekt entfernen können Zugriffsberechtigungen ändern
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen, um die Freigabe für ein Objekt zu entfernenLöschen