Versenden von Dateien per E-Mail von einem Smartphone oder Tablet

Datei-Manager auf einem Smartphone oder Tablet

Dateien lassen sich per E-Mail aus dem Ordner „Lokale Dateien“ Ihres Gerätes versenden.

Dateien lassen sich nur aus dem Ordner „Lokale Dateien“ Ihres Gerätes versenden. Sie können keine E-Mails mit Dateianhängen von einem Computer oder einem Cloud-Speicher aus versenden.

1. Wählen Sie auf Ihrem Gerät die Dateien aus, die Sie per E-Mail versenden möchten. So funktioniert es:
    1. Tippen Sie auf die Seite Lokale Dateien.
    2. Navigieren Sie durch Antippen des Displays zu den gewünschten Dateien.
    3. Tippen Sie alle Dateien und Ordner an, die Sie per E-Mail versenden möchten.
  2. Wählen Sie die auszuführende Aktion aus. In diesem Fall ist das E-Mail. Tippen Sie auf Ihrem iPhone bzw. iPod touch auf das Dateisymbol unten auf der Seite, um das Menü anzuzeigen.
    Daraufhin wird Ihr Standard-E-Mail-Client mit einer neuen E-Mail geöffnet, an die die ausgewählten Dateien angehängt sind.
  3. Geben Sie den Text Ihrer E-Mail ein und versenden Sie sie.