Umbenennen eines Computers

Rufen Sie die Website LogMeIn.com auf, um den Namen zu ändern, unter dem ein Computer in Ihrem Konto aufgeführt ist.

Wichtig: Dies ändert nicht den tatsächlichen Computernamen, wie er auf Betriebssystemebene eingestellt ist (zum Beispiel unter Systemeigenschaften > Computername in Windows).
Zur Erinnerung: Verwenden Sie für diese Aktion Ihren Browser.
  1. Gehen Sie auf LogMeIn.com.
  2. Melden Sie sich unter mit Ihrer LogMeIn-ID (E-Mail-Adresse) und Ihrem Passwort bei Ihrem Konto an.

Ergebnis: Die Seite Computer wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf der Seite Computer auf Eigenschaften > Allgemeine Einstellungen für den Computer, den Sie umbenennen möchten.

Hinweis: Klicken Sie in der Detailansicht auf das Schraubenschlüssel-Symbol.

4. Geben Sie einen neuen Computernamen in das Feld Computerbeschreibung ein.
  5. Klicken Sie auf Ändern, um den neuen Namen zu speichern.