Probleme beim Speichern eines vertrauenswürdigen Geräts?

Wenn Sie sich bei Ihrem Konto anmelden, wählen Sie "Ich vertraue diesem Gerät, ich bleibe angemeldet", aber Ihr Computer wird nicht als vertrauenswürdiges Gerät gespeichert und Sie werden aufgefordert, Ihre Anmeldedaten einzugeben, wenn Sie das nächste Mal versuchen, sich über dasselbe Gerät anzumelden.

Ursache

Wenn in Pro die Zwei-Faktor-Authentifizierung unter Users > Login Policy durch den Hauptkontoinhaber aktiviert ist, erlaubt die Login Policy das Speichern von Geräten nicht.

Maßnahme/Fehlerbehebung

Wenden Sie sich an den Hauptkontoinhaber Ihres Kontos und bitten Sie ihn, den Login-Prozess auf Standard zu ändern.