Öffnen der Eingabeaufforderung

Öffnen Sie eine voll funktionsfähige Eingabeaufforderung (Windows PowerShell) auf einem Host.

Der Telnet-Client verschlüsselt und komprimiert die Daten, um die Sicherheit und die Geschwindigkeit zu optimieren. Es funktioniert mit dem ActiveX-Plugin (Internet Explorer) oder der Client-App (Firefox26+, Chrome 32+). Eine Java- oder HTML-basierte Version ist als Ausweichlösung verfügbar.

Über Ihren Browser

Nur Windows Nur auf Windows-Hosts verfügbar.

1. Stellen Sie eine Verbindung zu einem Windows-Computer her.

Ergebnis: Das Dashboard wird angezeigt.

2. Gehen Sie zu Computerverwaltung > Eingabeaufforderung, um Windows PowerShell zu öffnen.
Zur Erinnerung: Wenn Sie verbunden sind, müssen Sie sich im detaillierten Modus (Dashboard) befinden, um die Fernverwaltungsoptionen zu sehen.

Verwendung der Client-App

Nur Windows Nur auf Windows-Hosts verfügbar.

1. Wählen Sie einen Windows-Computer aus der Liste aus.
  2. Klicken Sie auf Symbol der Eingabeaufforderung, um Windows PowerShell zu öffnen.