Öffnen der Eingabeaufforderung

Öffnen Sie auf einem Host eine Eingabeaufforderung mit vollem Funktionsumfang.

Der Telnet-Client verschlüsselt und komprimiert die Daten, um die Sicherheit und die Geschwindigkeit zu optimieren. Er funktioniert mit dem ActiveX-Plugin (Internet Explorer) bzw. der LogMeIn-Client-Anwendung (Firefox ab v26, Chrome ab v32). Eine Java- oder HTML-basierte Version ist als Ausweichlösung verfügbar.

Über Ihren Browser

Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

1. Stellen Sie eine Verbindung zu einem Windows-Computer her. Das Dashboard wird angezeigt.
  2. Gehen Sie zu Computerverwaltung > Eingabeaufforderung.
Hinweis: Nach dem Verbindungsaufbau muss die erweiterte Ansicht (Dashboard) aktiv sein, damit Sie die Fernverwaltungsoptionen sehen können.

Über die LogMeIn-Client-Anwendung

Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

1. Wählen Sie einen Windows-Computer aus der Liste aus.
  2. Klicken Sie auf Symbol der Eingabeaufforderung zum Öffnen der Eingabeaufforderung.