Lokalisieren eines Computers auf einem Smartphone oder Tablet

Sie können auf Ihrem Smartphone bzw. Tablet nach dem Namen eines Computers oder einer Computergruppe suchen, um einen bestimmten Computer zu finden.

1. Öffnen Sie die LogMeIn-App.
  2. Geben Sie Ihren Suchbegriff in das Suchfeld oberhalb der Computerliste ein. Die Computerliste wird nach Ihren Kriterien gefiltert.

Tipp: Sie können die Computerliste nach unten ziehen, um die Ergebnisse zu aktualisieren.