Ungültige Codes bei zweistufiger Verifizierung? Welche Aktionen können Sie ausführen?

Falsche Zeiteinstellungen auf Ihrem mobilen Gerät sind eine häufige Ursache für ungültige Sicherheitscodes der Zwei-Schritt-Verifizierung.

Um dies zu beheben, müssen Sie die Zeiteinstellungen auf Ihrem Gerät synchronisieren:

• Wählen Sie auf Ihrem Gerät die Option Automatisches Datum und Uhrzeit.
  • Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, möchten Sie vielleicht Ihre Verifizierungscodes für die zwei Schritte per E-Mail erhalten.

Nutzer von Google Authenticator für Android können auch Folgendes versuchen:

1. Ausführen der App
  2. Tippen Sie auf die ... menüpunkte und wählen Sie Einstellungen
  3. Tippen Sie auf Zeitkorrektur für Codes.
  4. Tippen Sie auf Jetzt synchronisieren.