Installieren der Client-App auf einem Telefon oder Tablet

Installieren Sie die Client-App auf einem iOS- oder Android-Gerät, mit dem Sie eine Verbindung zu den Computern in Ihrem Konto herstellen möchten.

Android

Installieren Sie LogMeIn für Android direkt von Google Play auf Ihr Gerät. Ihr Gerät muss die in der Beschreibung des Stores angeführten Anforderungen erfüllen.

1. Tippen Sie auf Ihrem Android-Gerät auf Google Play.
  2. Suchen Sie nach LogMeIn.
  3. Tippen Sie auf LogMeIn.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Zur Erinnerung: Sie benötigen Ihren Google Play-Benutzernamen und Ihr Passwort nicht, um sich anzumelden. Stattdessen erstellen Sie eine LogMeIn-ID und ein Passwort, das Sie für den Zugriff auf Ihr Konto verwenden.

iOS

Sie können den Client direkt über den App Store auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch installieren. Ihr Gerät muss die in der Beschreibung des Stores angeführten Anforderungen erfüllen.

1. Tippen Sie auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch auf App Store.
  2. Suchen Sie nach LogMeIn.
  3. Tippen Sie auf LogMeIn.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Denken Sie daran: Sie benötigen Ihren App Store-Benutzernamen und Ihr Passwort nicht, um sich anzumelden. Stattdessen erstellen Sie eine LogMeIn-ID und ein Passwort, das Sie für den Zugriff auf Ihr Konto verwenden.

Beispiel: Steuern Sie Ihren Arbeitscomputer von Ihrem Telefon oder Tablet aus

Sie möchten im Urlaub über Ihr Mobiltelefon auf Ihren Arbeitscomputer zugreifen.

• Erstellen Sie von überall aus ein Konto
  • Installieren Sie auf Ihrem Arbeitscomputer (PC oder Mac) den Host
  • Installieren Sie auf Ihrem Telefon oder Tablet die Client-App
  • Verwenden Sie auf Ihrem Telefon oder Tablet die Client-App, um auf Ihren Arbeitscomputer zuzugreifen