Ich erhalte eine Fehlermeldung 1603, wenn ich versuche, Pro zu installieren. Was kann ich tun?

Symptom

Bei der Installation der Host-Software wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Fehler 1603: Schwerwiegender Fehler bei der Installation

Ursache

Fehlermeldungen mit dem Code 1603 sind auf Probleme mit dem Windows-Betriebssystem zurückzuführen. Weitere Informationen finden Sie auf der Supportwebsite von Microsoft.

Lösung

Die Methode zur Behebung eines 1603-Fehlers hängt von seiner Ursache ab. Weitere Informationen finden Sie auf der Supportwebsite von Microsoft.