Wie kann ich den "Fehlercode: 2" beim Starten des Clients?

Symptom

Beim Starten des Clients erhalten Sie diesen Fehler: Das System kann die angegebene Datei nicht finden. Fehlercode: 2.

Ursache

Der Client ist nicht in der Lage, bestimmte vom Webbrowser des Computers verwendete Verbindungseinstellungen zu lesen.

Maßnahme/Fehlerbehebung

Stellen Sie sicher, dass Internet Explorer nicht im Offline-Modus ausgeführt wird.

1. Starten Sie den Internet Explorer und öffnen Sie das Menü "Datei", indem Sie die Alt-Taste + F drücken.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Offline arbeiten nicht im Menü Datei ausgewählt ist.
  3. Starten Sie den Client neu.