Wie kann ich den Fehler 997 beheben?

Symptom

Die Verbindung wird unterbrochen, sobald Sie die Fernsteuerung auf dem Host-Computer aufrufen. Sie können das Verbindungsdialogfeld überprüfen, indem Sie auf Details anzeigen klicken. Am unteren Ende des Detailfensters kann der folgende Fehler stehen:

Der Fernsteuerungsprozess konnte nicht gestartet werden: Verbindung abgelehnt: 997

Ursache

Irgendetwas hat dazu geführt, dass das Hostprogramm/der Hostdienst feststeckt.

Maßnahme/Fehlerbehebung

Um diesen Fehler zu beheben und den Fernsteuerungszugriff sofort wiederherzustellen, muss der Host-Computer neu gebootet werden. Wenn jemand Zugriff auf den Computer hat, starten Sie den Host bitte normal neu.

Wenn der Host-Computer unbeaufsichtigt ist, kann er aus der Ferne neu gestartet werden. Sobald Sie mit dem Host-Computer verbunden sind, gehen Sie bitte aufPreferences > Advanced Settings > View Reboot Options. Von hier aus leiten Sie bitte einen harten oder Notfall-Neustart ein.