Wie kann ich das Firefox-Plugin für jedes Profil installieren?

Wenn Sie mehrere Benutzer auf einem Computer haben, können Sie das Firefox-Plugin für alle auf einmal installieren.

Befolgen Sie dazu bitte diese Anweisungen.

1. Klicken Sie auf den folgenden Link .
  2. Speichern Sie die Datei unter C:\LMI
  3. Klicken Sie dann auf Start, gefolgt von Ausführen (wenn Sie Vista verwenden, finden Sie Ausführen unter Alle Programme > Zubehör.)
  4. Geben Sie mit den Anführungszeichen "C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe" -install-global-extension "C:\LMI\npRACtrl.xpi" ein und drücken Sie [Enter].

Damit dies funktioniert, müssen Sie auf dem Computer Administrator sein.