Wie kann ich den Remote-Druck deaktivieren?

Sie können den Remote-Druck deaktivieren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Stellen Sie eine Verbindung zum Host her und klicken Sie auf Remote Control.
  2. Klicken Sie im oberen Bereich des Fernsteuerungsfensters auf Optionen in der schwarzen Symbolleiste.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Remote Printing.
  4. Klicken Sie auf alle Drucker, die mit einem Häkchen versehen sind, so dass sie nicht markiert sind. Remote Printing ist deaktiviert, wenn in der Liste Remote Printing keine Drucker ausgewählt sind.
Hinweis: Sie können die Druckfunktion wieder aktivieren, indem Sie in der Liste Remote Printing auf Drucker klicken.