Wie ändere ich die Zeit, nach der die Verbindung getrennt wird, wenn ich im Leerlauf bin?

Vom Kunden

1. Stellen Sie eine Verbindung zum Host-Computer her und klicken Sie auf Preferences.
  2. Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen.
  3. Geben Sie unter Netzwerk im Feld Erlaubte Leerlaufzeit die gewünschte Leerlaufzeit ein, bevor eine Sitzung getrennt wird.
  4. Klicken Sie auf OK.

Vom Gastgeber

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Hostsymbol in der Systemablage und klicken Sie auf LogMeIn Control Panel.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Optionen.
  3. Klicken Sie auf Präferenzen.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert.
  5. Geben Sie unter Netzwerk im Feld Erlaubte Leerlaufzeit die gewünschte Leerlaufzeit ein, bevor eine Sitzung getrennt wird.
  6. Klicken Sie auf OK.