Wie kann ich feststellen, mit welchem Konto mein Computer verbunden ist?

Für einen Windows-basierten Computer:

1. Klicken Sie auf das Anwendungssymbol in der Taskleiste (normalerweise in der Nähe der Uhr unten rechts auf Ihrem Bildschirm).
  2. Öffnen Sie das LogMeIn-Kontrollzentrum.
  3. Klicken Sie im linken Bereich auf Über.
  4. Schauen Sie unter Abonnement nach, um das Konto zu sehen, mit dem der PC verbunden ist.

Für einen Mac:

1. Klicken Sie auf das Host-Symbol in der Finderleiste Ihres Betriebssystems (in der Nähe der Uhr).
  2. Klicken Sie auf LogMeIn-Kontrollzentrum.
  3. Klicken Sie im linken Bereich auf Über.
  4. Schauen Sie unter Abonnement nach, um zu sehen, mit welchem Konto der Mac verbunden ist.