Wie Sie Ihrem Konto Benutzer hinzufügen

Laden Sie andere Personen zum Zugriff auf Computer in Ihrem Konto ein.

Jeder Inhaber eines Pro-Kontos (Abonnent) kann Benutzer zu seinem Konto hinzufügen.
Wichtig: Wenn Benutzer aus Active Directory entfernt werden, werden sie nicht von Pro entfernt.
  1. Gehen Sie auf LogMeIn.com.
  2. Klicken Sie im linken Menü auf Benutzer > Verwalten.

Ergebnis: Die Seite Benutzer wird angezeigt.

3. Klicken Sie auf Einladen.

Ergebnis: Die Seite Benutzer zum Zugriff auf Ihre Computer einladen wird angezeigt.

4. Geben Sie die E-Mail-Adresse jedes Benutzers ein, den Sie einladen möchten.

Die Adresse wird verwendet, um sich bei LogMeIn.com anzumelden.

Tipp: Jeder, der eine E-Mail-Adresse hat, kann als Benutzer hinzugefügt werden. Ein Konto ist im Voraus nicht erforderlich.

5. Klicken Sie auf Einladung senden.

Sie können die Einladungs-E-Mail vorher ansehen, indem Sie auf Voransicht der E-Mail-Einladung klicken.

Die eingeladenen Benutzer erhalten eine Einladungs-E-Mail. Sie müssen die Einladung öffnen und den Einladungslink anklicken. Jeder Eingeladene, der noch kein Nutzer ist, wird aufgefordert, ein Konto zu erstellen. Jeder Eingeladene, der bereits ein Benutzer ist, erhält ein neues Profil zu seinem bestehenden Konto: Benutzer von [Ihr "Firmenname"].

Häufig gestellte Fragen

Kann ich einen anderen Benutzer zum Hauptkontoinhaber meines Kontos machen?
Nein.
Warum kann mein Benutzer keinen der Computer sehen, die ich ihm zugewiesen habe?

Ihre Benutzer beschweren sich möglicherweise, dass sie nicht die richtigen Computer in Ihrem Konto sehen können.

Dies geschieht, wenn sie ihr eigenes Kontoinhaberprofil verwenden und nicht das Benutzerprofil, das ihnen Zugang zu Ihrem Konto gewährt.

Bitten Sie Ihren Benutzer, sich bei seinem Konto anzumelden und das richtige Benutzerprofil aus dem Menü oben rechts auf Pro auszuwählen. Ihr Benutzerprofil sollte in etwa so aussehen:

Benutzer von [Ihr "Firmenname"]