HD-Fernsteuerung über ein iOS-Gerät

High Definition (HD) ermöglicht Ihnen die Fernsteuerung von Computern in hoher Auflösung. Bei der HD-Fernsteuerung können Sie Videos und Musik nahtlos von einem Windows-Computer oder Mac auf Ihr iOS-Gerät übertragen.

Schnellweg: Um während der Fernsteuerung zu HD zu wechseln, klicken Sie auf das Symbol Zahnrad (Einstellungen) > Farbqualität > HD-Qualität.

Die Übertragung in HD-Qualität erfordert eine höhere Bandbreite und mehr Computerleistung als die anderen Optionen. In der Regel sind die meisten neueren Computer leistungsstark genug. Die Bandbreite hängt von Ihrem Internetanbieter ab.