HD-Fernsteuerung über ein iOS-Gerät

Fernsteuerung über ein Smartphone oder Tablet

High Definition (HD) ermöglicht Ihnen die Fernsteuerung von Computern in hoher Auflösung. Bei der HD-Fernsteuerung können Sie Videos und Musik nahtlos von einem Windows-Computer oder Mac auf Ihr iOS-Gerät übertragen.

Direktaufruf: Um während der Fernsteuerung auf HD umzuschalten, klicken Sie auf das Zahnradsymbol (Einstellungen) > Farbqualität > HD-Qualität.
Die Übertragung in HD-Qualität erfordert eine höhere Bandbreite und mehr Computerleistung als die anderen Optionen. In der Regel sind die meisten neueren Computer leistungsstark genug. Die Bandbreite hängt von Ihrem Internetanbieter ab.