HD-Fernsteuerung

High Definition (HD) ermöglicht Ihnen die Fernsteuerung von Computern in hoher Auflösung. Bei der HD-Fernsteuerung können Sie Videos und Musik nahtlos von einem Computer auf einen anderen übertragen.

Schnellweg: Um HD zu aktivieren, während Sie einen Computer von einem PC oder Mac aus steuern, gehen Sie zur Symbolleiste der Fernsteuerung und klicken Sie auf Optionen > Farbqualität.

Weitere Informationen finden Sie unter Ändern der Farbqualität des Hostbildschirms.

Tipp: HD-Qualität bietet die geringste Latenzzeit und den reibungslosesten Übergang mit einer automatisch angepassten Auflösung.