HD-Fernsteuerung

Fernsteuerung über einen PC oder Mac

High Definition (HD) ermöglicht Ihnen die Fernsteuerung von Computern in hoher Auflösung. Bei der HD-Fernsteuerung können Sie Videos und Musik nahtlos von einem Computer auf einen anderen übertragen.

Direktaufruf: Klicken Sie in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf Optionen > Farbqualität, um während der Fernsteuerung eines Computers von einem PC oder Mac aus die Option „HD“ zu aktivieren.

Nähere Informationen finden Sie unter Ändern der Farbqualität des Host-Bildschirms.

Anmerkung: Die Übertragung in HD-Qualität erfordert eine höhere Bandbreite und mehr Computerleistung als die anderen Optionen. In der Regel sind die meisten neueren Computer leistungsstark genug. Die Bandbreite hängt von Ihrem Internetanbieter ab.
Hinweis: Beim Zugriff über Android-Geräte ist die HD-Qualität nicht verfügbar.