Freigeben Ihres Desktops für eine andere Person (Desktopfreigabe)

Mit Hilfe der Desktopfreigabe können Sie einem beliebigen Benutzer, der über eine Internetverbindung verfügt, Einsicht in Ihren Computer geben.

Wann ist die Desktopfreigabe angebracht?

• Wenn Sie einen Computer verwenden, auf dem LogMeIn ausgeführt wird
  • Wenn Sie jemandem Einblick in Ihrem Desktop geben möchten (z. B. damit Sie etwas demonstrieren können)
  • Wenn Sie jemandem die Kontrolle über Ihren Computer geben möchten (um Ihnen z. B. bei der Lösung eines Computerproblems zu helfen)
Anmerkung: Wenn der Gast eine Verbindung zu Ihrem Computer herstellt, haben Sie die Wahl, ihm die vollständige Fernsteuerung oder lediglich die Anzeige Ihres Desktops zu gestatten.
Aus Sicherheitsgründen sind die folgenden Pro-Funktionen in einer Desktopfreigabesitzung nicht verfügbar:

• Dateiübertragung
  • Synchronisation der Zwischenablage
  • Drucken per Fernzugriff
Sie haben keinen Zugriff auf diese Funktion? Wenn LogMeIn von einem Administrator oder über einen Installationslink in LogMeIn Central installiert wurde, hat der Administrator möglicherweise die Verwendung dieser Funktion eingeschränkt. Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um nähere Informationen zu erhalten.