Ausschluss von Dateien von einem LogMeIn-Antivirenscan

Geben Sie in Ihrer Richtlinie an, welche Dateien beim Scannen ignoriert werden sollen.

1. Navigieren Sie auf Pro zu Antivirus > LogMeIn Antivirus Richtlinie.
  2. Wählen Sie die Richtlinie aus, die Sie bearbeiten möchten, oder erstellen Sie eine neue.
  3. Fügen Sie unter Ausschlussliste alle Dateien oder Dateitypen hinzu, die Sie nicht gescannt haben möchten.
    Option Beschreibung
    Ordner Schließt einen ganzen Ordner aus.
    Datei Schließt eine bestimmte Datei aus.
    Ablauf Schließt einen Windows oder Anwendungsprozess aus.
    Durchwahlen Schließt Dateien mit einer ausgewählten Dateierweiterung aus.
  4. Klicken Sie auf Erstellen oder Speichern.