Computerzustand

Der Zustand wird als Indikator in der Computerliste angezeigt.

Die Indikatorsymbole für den Computerzustand sind farblich codiert und stehen immer für das schwerwiegendste Problem, das auf einem Host erkannt wurde. Sie sind in der Detailansicht in der Spalte Zustand zu sehen.

Der Zustand wird anhand der Windows-Updates und der Virenschutzeinstellungen bestimmt.

Indikatorsymbole für den Computerzustand:
  • Der Host muss neu gestartet werden, um die Installation wichtiger Windows-Updates abzuschließen, oder der Windows-Update-Dienst wird nicht auf dem Host ausgeführt. Es liegt ein schwerwiegendes Problem mit der Virenschutzsoftware vor.
  • Es gibt ein Problem mit der Virenschutzsoftware oder die Installation wichtiger Windows-Updates auf dem Host ist noch ausstehend.
  • Die neuesten Windows-Updates sind auf dem Host installiert und die Virendefinitionen sind auf dem aktuellen Stand.
  • Sie müssen den Host aktualisieren, um einen vollständigen Bericht über seinen Zustand zu erhalten.