Kann ich im Hintergrund arbeiten, wenn ich eine Verbindung zu einem Pro-Computer herstelle?

Es ist möglich, dass mehrere Benutzer eine Verbindung zu einem Host herstellen; allerdings kann nur ein einziger Benutzer einen Computer steuern, entweder über die Fernsteuerung oder direkt. Der File Manager und die Management Tools arbeiten jedoch im Hintergrund und ermöglichen es Remote-Benutzern, bestimmte Aktionen durchzuführen, auch wenn ein Benutzer einen Host aktiv steuert.