Bearbeiten oder Löschen von Dateifreigaben

Sie können die Einstellungen für die Dateifreigabe jederzeit ändern oder eine Dateifreigabe löschen.

1. Öffnen Sie die LogMeIn-Hostoberfläche und klicken Sie auf die Registerkarte File Sharing.
  2. Wählen Sie unter Freigegebene Dateien die Freigabe aus, die bearbeitet oder gelöscht werden soll:
    • Klicken Sie auf Details, um die Dateifreigabe zu bearbeiten.
    • Klicken Sie auf Entfernen, um die Dateifreigabe zu löschen.
    Dabei werden Dateien jedoch nie gelöscht.