Bearbeiten oder Löschen von Dateifreigaben

Sie können die Einstellungen für die Dateifreigabe jederzeit ändern oder eine Dateifreigabe löschen.

1. Öffnen Sie das LogMeIn-Kontrollzentrum und klicken Sie auf die Registerkarte Dateifreigabe.
  2. Wählen Sie unter Freigegebene Dateien die Freigabe, die Sie bearbeiten oder löschen möchten
    • Klicken Sie auf Details, um die Dateifreigabe zu bearbeiten.
    • Klicken Sie auf Entfernen, um die Dateifreigabe zu löschen.

Ergebnis: Dabei werden Dateien jedoch nie gelöscht.