Anzeigen von Laufwerk- und Partitionsinformationen

Zeigen Sie Informationen zu den physischen Laufwerken und Partitionen sowie den logischen Laufwerken eines Hosts an.

Nur Windows Nur auf Windows-Hosts verfügbar.

Schnellweg: Klicken Sie auf der Seite Computer der Website LogMeIn.com auf Dashboard, um eine Verbindung zu einem Windows-Computer herzustellen, und gehen Sie dann zu Leistungsinfo > Laufwerks- und Partitionsinfo
Zur Erinnerung: Wenn Sie verbunden sind, müssen Sie sich im detaillierten Modus (Dashboard) befinden, um die Fernverwaltungsoptionen zu sehen.
  • Um Dateien auf einem Laufwerk zu verwalten, klicken Sie auf einen Laufwerkslink