Anzeigen installierter Anwendungen

Zeigen Sie eine Liste der auf einem Host installierten Anwendungen an. Die in der Liste aufgeführten Anwendungen stammen aus dem Systemsteuerungstool „Software“ des Hosts.

Nur Windows Nur auf Windows-Hosts verfügbar.

Schnellweg: Klicken Sie auf der Seite Computer der Website LogMeIn.com auf Dashboard, um eine Verbindung zu einem Windows-Computer herzustellen, und gehen Sie dann zu Leistungsinfo > Installierte Anwendungen
Zur Erinnerung: Nach der Verbindung müssen Sie sich im detaillierten Modus (Dashboard) befinden, um die Fernverwaltungsoptionen zu sehen.
  • Bewegen Sie den Mauszeiger über eine aufgelistete Anwendung, um die verfügbaren Daten anzuzeigen, z. B. die geschätzte Größe, die Installationsquelle, die Registrierungsdaten sowie die Uhrzeit und das Datum der letzten Verwendung
  • Klicken Sie auf einen beliebigen Link Installationsverzeichnis, um mit Dateien im Dateimanager zu arbeiten