Anzeigen geöffneter TCP/IP-Ports

Nur Windows Nur auf Windows-Hosts verfügbar.

Fastpath: Klicken Sie auf der Seite Computer der Website LogMeIn.com auf Dashboard, um eine Verbindung zu einem Windows-Computer herzustellen, und gehen Sie dann zu Leistungsinfo > Offene TCP/IP-Ports
Zur Erinnerung: Wenn Sie verbunden sind, müssen Sie sich im detaillierten Modus (Dashboard) befinden, um die Fernverwaltungsoptionen zu sehen.
  1. Geben Sie den Typ des/der Ports an, den/die Sie anzeigen möchten
    • Ports in Bereitschaft (die für Verbindungen bereitstehen)
    • Verbundene Ports (die mit einem anderen Computer verbunden sind)
    • alles weitere (Ports in verschiedenen Phasen der Verbindungsherstellung und Verbindungsunterbrechung)
  2. Wählen Sie IP-Adressen auflösen, um IP-Adressen aufzulösen, die in der Liste der lokalen Namen erscheinen.

Ergebnis: Die Verarbeitung dieser Anfrage kann sehr zeitaufwändig sein.

3. Klicken Sie auf Weiter.

Ergebnis: Eine Liste der Ports wird angezeigt.

Nachdem Sie die Liste erzeugt haben, können Sie die angezeigten Ports über die Optionen auf der Symbolleiste und anschließendes Klicken auf Aktualisieren ändern.