Anzeigen geladener Gerätetreiber

Diese Informationen können nur angezeigt, aber nicht bearbeitet werden.

Nur Windows Nur auf Windows-Hosts verfügbar.

Schnellweg: Klicken Sie auf der Seite Computer der Website LogMeIn.com auf Dashboard, um eine Verbindung zu einem Windows-Computer herzustellen, und gehen Sie dann zu Leistungsinfo > Geladene Gerätetreiber
Zur Erinnerung: Nach der Verbindung müssen Sie sich im detaillierten Modus (Dashboard) befinden, um die Fernverwaltungsoptionen zu sehen.