Anzeigen eines Hostcomputer-Desktops, ohne die Steuerung zu übernehmen

Mit der Funktion zur Host-Bildschirmüberwachung erhalten Sie schreibgeschützten Zugriff auf den Bildschirm des Hostcomputers.

Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

Direktaufruf: Stellen Sie eine Verbindung zu einem Windows-Computer her und gehen Sie dann zu Computerverwaltung > Host-Bildschirmüberwachung.
Hinweis: Nach dem Verbindungsaufbau muss die erweiterte Ansicht (Dashboard) aktiv sein, damit Sie die Fernverwaltungsoptionen sehen können.