Anzeigen einer Liste der verwendeten DLLs

Zeigen Sie eine Liste aller zurzeit geladenen DLLs und der Prozesse an, die diese verwenden.

Nur Windows Nur auf Windows-Hosts verfügbar.

Schnellweg: Klicken Sie auf der Seite Computer der Website LogMeIn.com auf Dashboard, um eine Verbindung zu einem Windows-Computer herzustellen, und gehen Sie dann zu Leistungsinfo > Verwendete DLLs
Zur Erinnerung: Wenn Sie verbunden sind, müssen Sie sich im detaillierten Modus (Dashboard) befinden, um die Fernverwaltungsoptionen zu sehen.
  • Klicken Sie auf einen Prozess, um Prozessdetails anzuzeigen
  • Um einen Prozess zu beenden, klicken Sie in der Symbolleiste auf Prozess beenden