Anzeigen des Aktualisierungsstatus

Klicken Sie auf der Seite Computer neben dem Computer, mit dem Sie arbeiten möchten, auf Eigenschaften > Updates.

Farbige Schutzschildsymbole zeigen den Aktualisierungsstatus jedes kompatiblen Hosts an:
  • Der Dienst ist so konfiguriert, dass automatisch nach Updates gesucht wird. Alle wichtigen Updates wurden installiert.
  • Der Dienst ist so konfiguriert, dass automatisch nach Updates gesucht wird. Wichtige Updates sind noch zu installieren.
  • Der Host versucht nach der Updateinstallation automatisch, einen Neustart auszuführen. Dieses Symbol ist nur auf der Seite Updates verfügbar.
  • Der Dienst ist so konfiguriert, dass nie nach Updates gesucht wird, oder der Dienst ist nicht zugänglich.
  • Host-Neustart erforderlich.