Anzeigen der Speicherplatznutzung

Zeigen Sie die Daten für die Speicherplatznutzung für jedes logische Laufwerk in einem Host an.

Nur Windows Nur auf Windows-Hosts verfügbar.

Schnellweg: Klicken Sie auf der Seite Computer der Website LogMeIn.com auf Dashboard, um eine Verbindung zu einem Windows-Computer herzustellen, und gehen Sie dann zu Leistungsinfo > Speicherplatz
Zur Erinnerung: Wenn Sie verbunden sind, müssen Sie sich im detaillierten Modus (Dashboard) befinden, um die Fernverwaltungsoptionen zu sehen.
  • Verwenden Sie die Dropdown-Liste, um zwischen den verfügbaren Festplatten zu wechseln
  • Halten Sie den Mauszeiger über ein Diagramm, um zu sehen, wann die Probe genommen wurde (jedes Diagramm zeigt eine andere Probenahmefrequenz an - 2 Sekunden, 10 Sekunden, 5 Minuten, 1 Stunde)