Anzeigen der Hauptspeicherlast

Zeigen Sie die Daten für die System-Hauptspeicherlast auf einem Host an.

Nur Windows Nur auf Windows-Hosts verfügbar.

Schnellweg: Klicken Sie auf der Seite Computer der Website LogMeIn.com auf Dashboard, um eine Verbindung zu einem Windows-Computer herzustellen, und gehen Sie dann zu Leistungsinfo > Speicherauslastung
Zur Erinnerung: Nach der Verbindung müssen Sie sich im detaillierten Modus (Dashboard) befinden, um die Fernverwaltungsoptionen zu sehen.
  • Verwenden Sie die Dropdown-Liste, um den Datentyp auszuwählen, der in den Diagrammen angezeigt werden soll:
    • Hauptspeicherlast
    • Auslastung des physischen Speichers
    • Auslastung des zugesicherten Speichers
  • Halten Sie den Mauszeiger über ein Diagramm, um zu sehen, wann die Probe genommen wurde (jedes Diagramm zeigt eine andere Probenahmefrequenz an - 2 Sekunden, 10 Sekunden, 5 Minuten, 1 Stunde)