Ändern der Systemzeit auf einem Host

Nur Windows Nur auf Windows-Hosts verfügbar.

Schnellweg: Stellen Sie eine Verbindung zu einem Windows-Computer her und gehen Sie zu Computereinstellungen > Zeit
Zur Erinnerung: Wenn Sie verbunden sind, müssen Sie sich im detaillierten Modus (Dashboard) befinden, um die Fernverwaltungsoptionen zu sehen.
  • Geben Sie die gewünschten Werte ein und klicken Sie auf Übernehmen.

Hinweis: Die Zeit wird entsprechend den Zeiteinstellungen auf dem Host angezeigt.