Ändern der Farbqualität des Displays

Passen Sie die Farbqualität des entfernten Bildschirms an, um die Leistung durch eine kleinere bzw. größere während der Fernsitzung übertragene Datenmenge zu optimieren.

Diese Einstellung kann nur während einer aktiven Fernzugriffssitzung geändert werden.

Passen Sie die Farbeinstellungen an, um das Aussehen des Bildschirms während der Fernsteuerung zu ändern. Die Änderung hat keine Auswirkungen auf den Hostcomputer selbst.

1. Tippen Sie auf dem Hauptbildschirm der Fernbedienung auf das Symbol Gear (Einstellungen).

Ergebnis: Die Seite Einstellungen wird angezeigt.

2. Tippen Sie auf Farbqualität.
    • Für eine bessere Bildqualität wählen Sie Niedrige Qualität oder Mittlere Qualität.
    • Für beste Bildqualität und Leistung wählen Sie HD quality.
      Tipp: HD-Qualität bietet die geringste Latenzzeit und den reibungslosesten Übergang mit einer automatisch angepassten Auflösung.
    • Wir empfehlen die Einstellung Automatisch.
  3. Speichern Sie Ihre Einstellungen.
Das System merkt sich diese Einstellung und wendet sie automatisch an, wenn Sie das nächste Mal eine Verbindung zu diesem Computer herstellen.