Ändern der Bildschirmgröße während der Fernsteuerung

Fernsteuerung über einen PC oder Mac

Sie können den Bildschirm des Hostcomputers Ihren Vorstellungen entsprechend auf dem Clientgerät anzeigen.

1. Klicken Sie in der Symbolleiste „Fernsteuerung“ auf Optionen > Ansicht.
    Ansicht

2. Wählen Sie die gewünschte Einstellung aus. Ihre Auswahl wird sofort übernommen.
Tipp: Um die tatsächliche Bildschirmauflösung des Host-Monitors umzustellen, müssen Sie die Desktopeigenschaften (Windows) bzw. die Systemeinstellungen (Mac) des Hostcomputers ändern.