Aktivieren der automatischen Windows-Anmeldung

Aktivieren Sie die automatische Anmeldung, um den Windows-Anmeldebildschirm zu umgehen. Beim Systemstart versucht das System, sich mit dem für die automatische Anmeldung festgelegten Benutzernamen und Passwort bei Windows anzumelden.

Nur Windows Nur auf Windows-Hosts verfügbar.

Schnellweg: Stellen Sie eine Verbindung zu einem Windows-Computer her und gehen Sie zu Computer Management > Reboot
Zur Erinnerung: Wenn Sie verbunden sind, müssen Sie sich im detaillierten Modus (Dashboard) befinden, um die Fernverwaltungsoptionen zu sehen.
ACHTUNG: Lesen Sie die Sicherheitswarnung zu Autologon von Microsoft, bevor Sie diese Funktion verwenden.
  1. Klicken Sie auf der Seite Reboot auf Geben Sie die Anmeldedaten an, um sich nach dem Neustart automatisch auf dem Host anzumelden.

Ergebnis: Die Seite Automatische Anmeldung wird angezeigt.

2. Geben Sie einen Benutzernamen, Passwort und eine Domäne ein.
  3. Wählen Sie das Feld Automatische Anmeldung aktiviert.
  4. Klicken Sie auf Übernehmen.
  5. Starten Sie den Host neu.