HELP FILE

Aktivieren/Deaktivieren bzw. Löschen einer Einladung zur Desktopfreigabe

Es ist möglich, Einladungen zur Desktopfreigabe zurückzurufen oder vorübergehend zu deaktivieren.

  1. Öffnen Sie die LogMeIn-Hostoberfläche und klicken Sie auf die Registerkarte Desktop Sharing.
  2. Wählen Sie unter Aktuelle Einladungen die Einladung aus, die Sie aktivieren/deaktivieren bzw. löschen möchten.
    • Klicken Sie auf Deaktivieren oder Aktivieren, um die Einladung zu deaktivieren bzw. zu aktivieren.
    • Klicken Sie auf Entfernen, um die Einladung zurückzurufen und aus der Liste zu löschen.