Aktivieren/Deaktivieren bzw. Löschen einer Einladung zur Desktopfreigabe

Es ist möglich, Einladungen zur Desktopfreigabe zurückzurufen oder vorübergehend zu deaktivieren.

1. Klicken Sie auf das RemotelyAnywhere-Symbol in der Systemablage und wählen Sie Share my Desktop.

Ergebnis: Das Dialogfeld Desktopfreigabe wird geöffnet.

2. Klicken Sie auf Ausstehende Einladungen anzeigen.
  3. Öffnen Sie die LogMeIn-Systemsteuerung und klicken Sie auf die Registerkarte Desktopfreigabe.
  4. Wählen Sie unter Aktuelle Einladungen die Einladung aus, die Sie deaktivieren/aktivieren oder löschen möchten.
    • Klicken Sie auf Deaktivieren oder Aktivieren, um die Einladung zu deaktivieren bzw. zu aktivieren.
    • Klicken Sie auf LöschenEntfernen, um die Einladung zu stornieren und aus der Liste zu entfernen.
    • Klicken Sie auf Alle löschen, um alle aktiven und abgelaufenen Einladungen zu löschen.
    • Klicken Sie auf New Invite, um eine neue Einladung zu erstellen.