Deaktivieren der Porterkennung für Peer-to-Peer-Verbindungen

Dieser Vorgang muss auf dem Client ausgeführt werden.

Anmerkung: Diese Funktion ist auf Linux-Geräten nicht verfügbar.
  1. Klicken Sie in Windows auf System > Einstellungen. Klicken Sie auf einem Mac auf LogMeIn Hamachi > Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen. Diese Option ist im Abschnitt Fehlersuche zu finden.
    Option Beschreibung
    UPnP deaktivieren Diese Option deaktiviert die automatische Porterkennung beim Aufbau von Peer-zu-Peer-Verbindungen mit anderen Hamachi-Clients. Wenn Hamachi keine Peer-to-Peer-Verbindung herstellen kann, versucht es stattdessen, einen Relay-Tunnel mit anderen Peers zu nutzen.
  3. Klicken Sie auf OK bzw. Anwenden, um Ihre Einstellungen zu speichern.