Ändern der Grundeinstellungen

Anmerkung: Standardmäßig werden auf der Registerkarte „Einstellungen“ die Grundeinstellungen angezeigt, während unten auf der Seite ein Link namens „Erweiterte Einstellungen“ zu sehen ist. Der Link „Grundeinstellungen“ ist nur zu sehen, wenn Sie bereits die erweiterten Einstellungen geöffnet haben.

1. Option Beschreibung
    Beim Laden Startfenster anzeigen Wenn Sie diese Option wählen, wird beim Start von Hamachi das Hamachi-Logo angezeigt. (Nur Windows)
    Offline-Mitglieder nicht anzeigen Die Namen der Netzwerkmitglieder, die offline sind, werden auf dem Client grau angezeigt. Wenn Sie diese Option wählen, werden die Offline-Peers ganz ausgeblendet.
    Chat aktivieren Wenn Sie diese Option wählen, wird der Peer- und Gruppenchat aktiviert.
  2. Klicken Sie auf OK bzw. Anwenden, um Ihre Einstellungen zu speichern.