Ändern der Farben im Chatfenster

Dieser Vorgang muss auf dem Client ausgeführt werden.

Anmerkung: Diese Funktion ist auf Linux-Geräten nicht verfügbar.
  1. Klicken Sie in Windows auf System > Einstellungen. Klicken Sie auf einem Mac auf LogMeIn Hamachi > Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Einstellungen auf den Link Erweiterte Einstellungen unten auf der Seite, um die erweiterten Einstellungen anzuzeigen und bei Bedarf folgende Optionen zu aktivieren. Diese Option ist im Abschnitt Chatfarben zu finden.
    Option Beschreibung
    Felder und Nachrichten Sie können eine Farbe für die einzelnen Feld- und Nachrichtentypen festlegen.
  3. Klicken Sie auf OK bzw. Anwenden, um Ihre Einstellungen zu speichern.