Absicherung Ihrer Hamachi-Netzwerkverbindungen

Die Sicherheitseinstellungen und -funktionen in Hamachi legen fest, wie andere Peers eine Verbindung zu Ihrem Client herstellen können. Dazu werden die Authentifizierung und Authentifizierungseinstellungen konfiguriert.

Um eine sichere Verbindung zu einem anderen Peer herzustellen, muss dieser Peer authentifiziert werden. Hamachi bietet zwei Authentifizierungsmethoden: Passwortschutz und RSA-Schlüssel.