Verwalten und Freigeben von Sitzungsaufzeichnungen

Nachdem Sie eine Sitzung aufgezeichnet und die Sitzung konvertiert haben, können Sie Ihre gespeicherten Aufzeichnungen anzeigen die Links mit Ihren Teilnehmern teilen. Sie können eine Aufzeichnung auch verteilen, sie versenden oder beliebig hochladen. Wenn Sie die Online-Aufzeichnung verwenden, werden Ihre Sitzungen automatisch in der Videobibliothek gespeichert.

Sehen Sie ein anderes Dashboard? Sie befinden sich nicht in der neuen GoToWebinar-Umgebung! Klicken Sie hier, wenn Sie Hilfe zum klassischen Look benötigen.

Die Funktionen, die in Ihrem Konto verfügbar sind, können je nach Ihrem Abonnementplan variieren.

Zugriff auf Online-Aufzeichnungen

Wenn Sie Ihre Aufzeichnungen automatisch online speichern, werden sie sofort in Ihrer Videobibliothek angezeigt, sobald die Sitzung beendet wird. Klicken Sie im Dashboard im linken Menü auf das Symbol "Video".

Weitere Informationen

Manuelles Hochladen von lokalen Aufzeichnungen

Suchen nach einer Aufzeichnung

Vorschau einer Aufzeichnung

Herunterladen einer Aufzeichnung

Teilen einer Aufzeichnung mit anderen Personen

Anfügen einer Aufzeichnung an eine Nachfass-E-Mail

Löschen einer Aufzeichnung

Anzeigen der Aufzeichnungsbesuche