Informationen zur Anmeldung

Wenn Sie ein neues Konto erstellen oder eine Benachrichtigung erhalten, dass Ihr Unternehmen ein neues LogMeIn-Produktkonto für Sie eingerichtet hat, können Sie über Ihre E-Mail-Adresse und Kennwort auf die Anwendung zugreifen.

Themen in diesem Artikel:

Anmelden mit einem regulären Konto

Anmelden mit Single Sign-On

Anmelden mit Social Media

Anmeldung am Admin Center

Problembehandlung

Kennwort vergessen?

Anmelden mit einem regulären Konto

Die Mehrheit der Organisatoren verwendet für die Anmeldung die gleiche E-Mail-Adresse und das gleiche Kennwort wie bei der ersten Anmeldung oder der Einladung zu einem Konto.

1. Navigieren Sie zu https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Geben Sie die für Ihr Konto verwendete E-Mail-Adresse und das Kennwort an. Aktivieren Sie bei Bedarf das Kontrollkästchen, um die Option "Anmeldeinformationen speichern" zu aktivieren.
  3. Hinweis: Wenn die Option "Anmeldeinformationen speichern" aktiviert wurde, bevor Ihr Unternehmen Enterprise Sign-In (SSO) als Ihre einzige Anmeldemethode erzwungen hat, bleibt die Anmeldesitzung davon unberührt und das nächste Mal, wenn Sie zur Anmeldung aufgefordert werden, müssen Sie sich mit Single Sign-On anmelden.

4. Klicken Sie auf Anmelden.
  5. Bestätigen Sie Ihre Anmeldung bei Aufforderung.

Hinweis:Wenn Sie einen Fehler erhalten, ist möglicherweise die Verwendung von Single Sign-On für Sie festgelegt. Klicken Sie auf Meine Firmen-ID und geben Sie dann Ihre E-Mail-Adresse ein.

Anmelden mit Single Sign-On

Für einige Organisatoren, die Teil großer Unternehmen sind, hat ihr IT-Administrator möglicherweise Single Sign-On aktiviert. Das bedeutet, dass sie sich mit dem gleichen Benutzernamen/Kennwort bei GoToMeeting anmelden wie bei anderen Arbeitssystemen (z. B. E-Mail oder Arbeitsplatzrechner).

1. Navigieren Sie zu https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Unternehmens ein. Wenn Sie nicht automatisch umgeleitet werden, können Sie auf Meine Firmen-ID und dann die E-Mail-Adresse Ihres Unternehmens und klicken Sie dann auf Fortfahren.
  3. Sie werden auf die Anmeldeseite Ihres Unternehmens weitergeleitet, wo Sie sich mit den Anmeldeinformationen Ihres Unternehmens anmelden können.

Hinweis: Wenn Sie einen Fehler erhalten, ist möglicherweise die Verwendung von Single Sign-On nicht für Sie festgelegt. Klicken Sie auf Ich habe meine eigene E-Mail-Adresse, um zur Standardanmeldeseite zurückzukehren. Versuchen Sie es anschließend erneut.

Sie sind daran interessiert, Single Sign-On als einzige Anmeldemethode Ihrer Benutzer für den Zugriff auf ihr LogMeIn-Produktkonto festzulegen? Wenn Sie weitere Informationen benötigen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst, indem Sie zum Ende dieses Artikels scrollen und eine Kontaktoption auswählen.

Anmelden mit Social Media

Sie können sich mit einem Ihrer bestehenden Social Media-Konten wie Facebook, Google +, LinkedIn oder Microsoft anmelden. Dies stellt sicher, dass Sie, während Sie beim Social Media-Anbieter auf Ihrem Gerät angemeldet sind, ohne zusätzlichen Login auf Ihr LogMeIn-Produkt zugreifen können. Sie können sich jederzeit auf diese Weise anmelden.

1. Navigieren Sie zu https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Klicken Sie unten im Bildschirm auf das Facebook-, Google-, LinkedIn- oder Microsoft-Logo.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Konten miteinander zu verknüpfen. Sie werden zum Social Media-Anbieter für die Anmeldung weitergeleitet. Wenn Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse bei einem Produkt als Teilnehmer angemeldet haben und ein LogMeIn-Produkt mit derselben E-Mail-Adresse testen oder kaufen, werden Sie aufgefordert, sich erneut mit Ihrer E-Mail-Adresse anzumelden, um fortzufahren.
  4. Für zukünftige Anmeldungen bei Ihrem GoToMeeting-Konto können Sie GoToMeeting ohne weitere Anmeldung starten, wenn Sie bereits beim Anbieter angemeldet sind. Wenn Sie nicht bei Ihrem Anbieter angemeldet sind, führen Sie die Anmeldeschritte des Anbieters aus.

Anmeldung am Admin Center

Als Kontoadministrator können Sie sich direkt beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com anmelden und die Benutzer und Kontoeinstellungen verwalten.

ie können sich dann mit den gleichen Schritten anmelden, die oben für Organisatoren vorgesehen sind (ein reguläres Konto, eine Firmen-ID oder ein Social Media-Konto).

Beachten Sie, dass Sie, wenn Sie auch über ein Organisatorkonto verfügen, über die Symbolleiste auf das Admin -Center zugreifen können, während Sie angemeldet sind. Weitere Informationen.

Problembehandlung

Wenn Sie Probleme beim Anmelden an Ihrem Konto haben, versuchen Sie Folgendes:

Kennwort vergessen?

Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, können Sie es mithilfe Ihrer E-Mail-Adresse zurücksetzen.

1. Gehen Sie zur Seite Kennwort vergessen?.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, und klicken Sie auf Kennwort zurücksetzen.
  3. Sie erhalten in Kürze eine E-Mail "Kennwort vergessen". Klicken Sie auf den darin enthaltenen Link, um ein neues Kennwort zu erstellen.

Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten, finden Sie weitere Informationen unter Warum habe ich keine E-Mail mit dem Betreff "Kennwort zurücksetzen" erhalten?.