Wie kann ich mich anmelden?

Wenn Sie ein neues GoTo-Meeting-Konto erstellen oder eine E-Mail erhalten, dass Sie über Ihr Unternehmen ein neues GoTo-Meeting-Konto haben, gibt es verschiedene Möglichkeiten, sich auf der Grundlage der eingerichteten Anmeldeoptionen bei Ihrem Konto anzumelden.

Wenn Sie als Teilnehmer am Meeting eines anderen Teilnehmers teilnehmen, benötigen Sie kein GoTo-Meeting-Konto und müssen sich nicht anmelden.

Ihre Anmeldeumgebung kann je nach der von Ihnen verwendeten Passwort-Manager-Anwendung variieren.
    Hinweis: Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es jederzeit zurücksetzen. Wenn Sie Probleme bei der Anmeldung haben, finden Sie hier eine Anleitung zur Fehlerbehebung.

Anmeldeoptionen Schritte
    Melden Sie sich mit einer E-Mail-Adresse und einem Passwort an.
    Die meisten GoTo-Meeting-Organisatoren verwenden für die Anmeldung dieselbe E-Mail-Adresse und dasselbe Passwort wie bei der Erstellung ihres Kontos.
    1. Navigieren Sie zu https://global.gotomeeting.com.
    2. Geben Sie die E-Mail-Adresse für Ihr Konto ein. Aktivieren Sie bei Bedarf das Kontrollkästchen, um die Option „Anmeldeinformationen speichern“ zu aktivieren.

Hinweis: Wenn die Option „Anmeldeinformationen speichern“ aktiviert wurde, bevor Ihr Unternehmen „Enterprise Sign-In (SSO)“ als Ihre einzige Anmeldemethode durchgesetzt hat, bleibt die Anmeldesitzung davon unberührt und das nächste Mal, wenn Sie zur Anmeldung aufgefordert werden, müssen Sie sich mit Single Sign-On anmelden.

3. Klicken Sie auf Nächste.
    4. Geben Sie Ihr Kontopasswort ein und klicken Sie auf Anmelden.
    5. Bestätigen Sie Ihre Anmeldung bei Aufforderung.
    Anmelden mit Single Sign-On
    Für einige GoTo-Meeting-Benutzer, die Teil großer Unternehmen sind, hat ihr IT-Administrator möglicherweise Single Sign-On aktiviert. Das bedeutet, dass sie sich mit dem gleichen Benutzernamen/Passwort bei GoTo Meeting anmelden wie bei anderen Arbeitssystemen (z. B. E-Mail oder Arbeitsplatzrechner).
    1. Navigieren Sie zu https://global.gotomeeting.com.
    2. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Unternehmens ein und klicken Sie auf Weiter.
    3. Wenn Sie nicht automatisch umgeleitet werden, klicken Sie auf Fortfahren.
    4. Sie werden auf die Anmeldeseite Ihres Unternehmens weitergeleitet, wo Sie sich mit den Anmeldeinformationen Ihres Unternehmens anmelden können.
    Hinweis: Sie sind daran interessiert, Single Sign-On als einzige Anmeldemethode Ihrer Benutzer für den Zugriff auf ihr Produktkonto festzulegen? Kontaktieren Sie unseren Kundenservice, indem Sie unten in diesem Artikel auf Support anrufen klicken.
    Anmelden über ein Social Media-Konto
    Sie können sich mit einem Ihrer bestehenden Social Media-Konten wie Facebook, Google, LinkedIn oder Microsoft anmelden. Dies stellt sicher, dass Sie, während Sie beim Social Media-Anbieter auf Ihrem Gerät angemeldet sind, ohne zusätzliche Anmeldeschritte auf Ihr GoTo-Produkt zugreifen können.
    Achtung: Sie müssen sich zunächst mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort bei Ihrem GoTo-Meeting-Konto anmelden, um ein Social-Media-Konto zu verbinden.
    1. Navigieren Sie zu https://global.gotomeeting.com.
    2. Klicken Sie unten im Bildschirm auf Ihre Social Media-Anmeldeoption für Facebook, Google, LinkedIn oder Microsoft.
      Hinweis: Wenn Sie diese Option nicht sehen, liegt das daran, dass Sie Ihr Social-Media-Konto noch nicht verbunden haben. Melden Sie sich mit Ihrer GoTo-Meeting-E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an und verbinden Sie ein Social-Media-Konto.
    3. Folgen Sie den Anweisungen zur Auswahl Ihres gewünschten sozialen Kontos (falls zutreffend) und fahren Sie mit der Anmeldung auf Ihrer Social Media-Anmeldeseite fort.
    4. Um in Zukunft auf Ihr GoTo-Meeting-Konto zuzugreifen, können Sie, wenn Sie bereits beim Anbieter angemeldet sind, GoTo Meeting ohne weitere Anmeldeschritte starten. Wenn Sie nicht bei Ihrem Social-Media-Konto angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, sich erneut über dieses Konto anzumelden.

Melden Sie sich bei der mobilen App an.

Laden Sie die mobile GoTo-App auf Ihr mobiles Gerät aus dem App Store oder Google Play Store herunter.

1. Öffnen Sie die mobile GoTo-App auf Ihrem Mobilgerät.
    2. Wählen Sie Anmelden aus.
    3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Weiter.
    4. Geben Sie Ihr Passwort ein und wählen Sie Anmelden.
    Anmelden beim Admin Center

Als Kontoadministrator können Sie sich direkt beim Admin Center unter https://admin.logmeininc.com anmelden und die Benutzer und Kontoeinstellungen verwalten.

Sie können dann die gleichen Schritte (wie oben erwähnt) verwenden, um sich basierend auf Ihrer Kontoeinrichtung anzumelden.
    Hinweis: Wenn Sie auch über ein GoTo-Meeting-Benutzerkonto verfügen, können Sie auf das Admin Center über das Konto-Dropdown-Menü in der Hauptsymbolleiste in der oberen Navigation zugreifen, während Sie angemeldet sind.