Zuweisen von Tags zu einem Client

Einem Hamachi-Client können mehrere Tags zugewiesen werden.

1. Rufen Sie auf der Website Central die Seite Netzwerke > Meine Netzwerke auf.Gehen Sie in Central Central auf die Seite Netzwerke > Meine Netzwerke.

Ergebnis: Hier finden Sie eine Liste Ihrer Hamachi-Netzwerke und -Clients.

2. Klicken Sie auf der Seite Meine Netzwerke auf Bearbeiten neben dem Client, mit dem Sie arbeiten möchten.

Ergebnis: Die Seite Client bearbeiten wird angezeigt.

3. Wählen Sie Tags aus der Liste aus und klicken Sie auf Speichern.