Zuweisen einer Warnmeldungsgruppe

Damit eine Warnmeldungsgruppe wirksam wird, muss sie Computern oder Computergruppen zugewiesen werden.

Für wen ist diese Funktion verfügbar? Die Funktion Alerts ist für Folgendes verfügbar:
Basic/Plus/Premier-Abonnement Modulares Abonnement Benutzerberechtigungen
  • Premier
  • Automatisierung
  • Einsicht
  • Warnmeldungsverwaltung
  1. Gehen Sie in Central auf die Seite Alerts > Alert-Pakete verwalten.

Ergebnis: Eine Liste aller verfügbaren Warnmeldungsgruppen wird angezeigt.

2. Klicken Sie auf Klicken Sie hier, um neben dem Paket, das Sie zuweisen möchten, zuzuweisen.

Ergebnis: Die Seite Zielcomputer für Warnmeldungsgruppe auswählen wird angezeigt.

3. Wählen Sie die gewünschten Computer und Computergruppen aus.

Wichtig! Einem Host kann jeweils nur ein Alert Package zugewiesen werden.

4. Klicken Sie auf Speichern und schließen.

Ergebnis: Die Warnmeldungsgruppe wird allen ausgewählten Computern und ‑gruppen zugewiesen.

Die Hosteinstellungsgruppe wird allen Computern und Gruppen im linken Feld zugewiesen.

Wann werden die Änderungen übernommen? Das Paket wird innerhalb einer Minute an alle Hosts, die gerade online sind, übertragen. Wenn ein Host gerade offline ist, wird das Paket gespeichert und später übertragen, wenn er das nächste Mal online ist.