Zusätzliche Sicherheitsoptionen

Sie können festlegen, wie Sie sich anmelden, über sicherheitsbezogene Ereignisse benachrichtigt werden und mehr.

Schnellweg: Um auf die Sicherheitsoptionen Ihres Kontos zuzugreifen, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und klicken Sie auf Einstellungen > Sicherheit.

Für wen ist diese Funktion verfügbar? Central Kontoinhaber und Benutzer mit der Berechtigung, Sicherheitsfunktionen auf Kontoebene zu aktivieren.

Tipp: Möchten Sie mehr über Sicherheit erfahren? Lesen Sie mehr über Sichern Sie Ihr Konto.

Zeitlimit

Die Zeit, die vergehen darf, bevor Sie von Ihrer Central Sitzung abgemeldet werden.

Tipp: Kann ich Central so einstellen, dass es nicht zu einer Zeitüberschreitung kommt?

Sie können die Leerlaufzeit auf bis zu einen Tag einstellen.

Zugangsdaten speichern

Wenn Sie diese Funktion aktivieren, können Sie Ihren Benutzernamen und das Passwort für den Host sicher auf dem Clientcomputer, von dem aus Sie die Verbindung herstellen, speichern. Siehe So richten Sie die automatische Authentifizierung ein.